Blog "El" (Elfaoz)

FOLLOWER BARU

Posted on: Agustus 9, 2016

21 hari yang lalu ada yang diam-diam mengklik tautan “follow” di blogku.

Alhamdulillah ternyata followerku di blog bertambah 1 lagi. Karena waktunya yang dekat, sekitar satu bulan yang lalu, aku penasaran buka kolom statistik bi dashboardku. Dan ternyata jreng-jreng followernya Kakak Sendiri. Hha… Teh Rani

aas

Gimana kabarmu kakak ? ^_^  Hari gini baru bikin blog ? Hha…  Bukannya coretan kamu udah banyak…. Di lemari reot warisan papih z aku nemu diarymu waktu masih berstatus mahasiswa unsil… di kardus-kardus usang pun masih banyak aza coretanmu…. ga cukup disitu cerpen-cerpenmu masih banyak betebaran. Nggak tega ng’buangnya. Hhe… Tapi sayang buku pertamamu “Diary Cinta Zara” ga tahu sembunyi dimana… Padahal buku itu yang sempat membuat Ustadz Edwin Hhe (Baca : Paapah) bangga sama kamu. Keep writing Teh…. Banyak hal yang tak mampu terucap secara lisan, Karena terkadang lisan tak mampu bertutur selembut kata.

942452_3226924008661_1586390309_n

(Yang mau tahu sinnopsisnya silahkan klik disini)

OK Sebagai bentuk sayang dari adikmu OK deh aku tautkan link blogmu di sidebarku. Biar blogmu sedikit terdongkrak. Hhe… Sayang kan kalo pembaca baru satu. Siapa lagi kalau bukan yang punya blognya sendiri hhe… OK deh nih buktinya …

as

Yg mau kenalan sama kakaku boleh klik disini. But remember dia udah Nikah jadi “Jangan Macam-Macam” Hhe…

 

 

Iklan

2 Tanggapan to "FOLLOWER BARU"

wkwkwkwk GUBRAK!!!
hahahaha…
dasaaaaaaaar
ini blog yang kedua tahu, setelah yang pertama yang punyanya sendiri ga bisa buka, saking sudah lama ditinggalkan ampe lupa password wkwkw.

hha …. makanya belajar setia ….
kalo udah punya jangan byk ditinggalin…wkwkw…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Tinta Kehidupan

"Dalam Kesakitan teruji kesabaran Dalam perjuangan teruji keimanan Dalam ukhuwah teruji keikhlasan Dalam Kerinduan teruji kesetiaan Sambutlah bila bersahabat Maafkanlah bila terluka Ingatilah bila kesunyian" "Carilah keikhlasan dalam takbirmu, kedamaian dalam rukukmu, ketenangan dlam sujudmu Karena disanalah terkumpul cinta Illahi, cinta yang hakiki"
Agustus 2016
S S R K J S M
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

حديث اليوم

إن المؤمن يرى الذّنوب كالجيال ان يقع عليه
و أن الفاجر يرى الذّنرب كالذّباب مرّ على أنفه

Hadis Hari Ini

Sesungguhnya orang mukmin melihat dosa seperti gunung yang akan menimpanya, Sedangkan orang jahat (berbuat salah) melihat dosa layaknya seekor lalat yang lewat di depan hidungnya (Bukhari)

Sebelum pamit tolong Vote survai di bawah ini. Trims

Follow me on Twitter

%d blogger menyukai ini: