Blog "El" (Elfaoz)

Materi Tes di Lipia Untuk Kategori I’dad Lughowi

Posted on: Mei 26, 2011

Ketika Blogwalking mencari-cari contoh materi yang diujikan untuk tes masuk Lipia, alhamdulillah ada juga yang memberikan link download gratisnya, semoga amalnya bisa bermanfaat bagi mereka yang juga memiliki keinginan untuk masuk ke lembaga tersebut. Nah berikut ini linknya, silahkan saudara download contoh soal masuk lipia untuk kategori i’dadnya, gratis ini kok, berhubung penerimaan mahasiswa baru untuk kategori i’dad Lughowi akan di buka sebentar lagi, yakni sekitar Bulan Juni / Agustus, mudah-mudahan tidak melenceng. Tafadhol …

  1. Contoh Soal/Materi 1
  2. Contoh Soal/Materi 2

Semoga bermanfaat

28 Tanggapan to "Materi Tes di Lipia Untuk Kategori I’dad Lughowi"

assalamualaikum.. kpan, tes ujian masuk LIPIA, program i’dad sukron………

Insya Allah brdsarkan informasi yg sy dapat

pndaftran dibuka pd 20 juni 2011, 5 juli 2011
tesnya 13 september 2011

smga bermnafaat, ikuti info2 trbaru sputar lipia dr tmen2 alumni di infolipia

trima kasih atas soal nya kang

sama-sama semoga bermanfaat…
ma’akumun najah…

kang kalau daftar ada formulirnya atau datag langsun kesana

datang langsung mas n ambil formulirnya, hiwar-hiwar katanya formulirnya terbatas, n mesti lngsung k jkt..

[…] Untuk mempelajari contoh soal tes I’dad Lughowi bisa didwnload disini. […]

aslm..klu daftar sekitar tanggal 1 juli. kira2 fermulirnya masih ada gak ?

setahu ana tgl 1 juli utk kategori idad sdh dtutup tgl 24 kmren, tgl 1 juli udh msuk pndftran utk syariah… prlu jga diketahui bhwa pngambilan formulir itu dsertai dg no undian, shngga utk stiap harinya ada btasan jumlah, utk idad saja setiap hari dbatasi smpai 150 pndaftar…nmun sdh brakhir tgl 24 kmrin…

nmun ada baiknya jka sdr mnghub. via tlp trlbh dhlu, brangkali msh trsedia dan msh bsa..

syukron ‘ala sual minkum

syukran ya akhi ‘ala al-‘ilan barakallah…insyaallah urid ata’alam fii lipia lakin laysa fii hazal ‘am, b’adin insyaalah!!! assual mumtaz…ma’assalamah!!!!!!!!!!!

afwan,
faidza ‘azamta fatawakkal ‘ala llah….
barokallahu fiik..

lipia tuh ada jurusannya toh?kl ada apa aja ya?syukron

sepengatahuan ana, smpai skrg lipia bru mmbka 1 jurusan, jurusan yakni syariah..

formulirnya bayar brp?

Formulir sama nomor gratis, ntar cuma disuruh beli map z di pa satpam 1 rb – 2 rbuan…

afwan Akhi,,untuk formulir jalur on line itu di isix pake bhs arab apa bhs indonesia…?? syukron

yg ana tahu sama pake b. arab, sama sj klo antum daftar off line…
barokallahu fiik..

afwan akhi mau tanya apa situs utk ngisi formulir jalur online?
syukran.

klik disini akhi ! secepatnya. Tinggal pilih kategori yang dituju dan kirimkan secepatnya ke alamat e-mail yang tertera disana.

Penting !!!
untuk info terkait :
Kilik disini dan disini

akhi, kl tes masuk i’dad ada materi balaghohnya tak??

untuk idad sptnya blm coba unduh contoh soal diatas, mudah-mudahan dpt gambarannya… Sekedar info biasanya , LDK Al-Fatih LIPIA biasa mengadakan Try Out menjelang Tes Masuk LIPIA, bisa update atau tanya-tanya di facebooknya disini

kl tes lisannya kpan?

afwan untuk masalah itu na kurang tahu, baikny ant persiapan sematang mungkin

syukron “ala sual minkum

try out yang buat tgl 1 sep dmna yah ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Tinta Kehidupan

"Dalam Kesakitan teruji kesabaran Dalam perjuangan teruji keimanan Dalam ukhuwah teruji keikhlasan Dalam Kerinduan teruji kesetiaan Sambutlah bila bersahabat Maafkanlah bila terluka Ingatilah bila kesunyian" "Carilah keikhlasan dalam takbirmu, kedamaian dalam rukukmu, ketenangan dlam sujudmu Karena disanalah terkumpul cinta Illahi, cinta yang hakiki"
Mei 2011
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

حديث اليوم

إن المؤمن يرى الذّنوب كالجيال ان يقع عليه
و أن الفاجر يرى الذّنرب كالذّباب مرّ على أنفه

Hadis Hari Ini

Sesungguhnya orang mukmin melihat dosa seperti gunung yang akan menimpanya, Sedangkan orang jahat (berbuat salah) melihat dosa layaknya seekor lalat yang lewat di depan hidungnya (Bukhari)

Sebelum pamit tolong Vote survai di bawah ini. Trims

Follow me on Twitter

%d blogger menyukai ini: